Bolo na caneca de chocolate branco e framboesa

Dificuldade
Fácil Fácil
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
PORÇÕES
2-4 2-4
Bolo na caneca de chocolate branco e framboesa
Simplifique a sua vida e mime-se com uma sobremesa de micro-ondas em minutos. É divertido, peculiar e perfeito para receber amigos ou festas para crianças. Sirva-o com todas as suas coberturas favoritas.
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • 210 g de farinha para bolos
  • 5 ml de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • ¾ chávena de açúcar refinado
  • ¾ copo de leite
  • 10 ml de extrato de baunilha
  • 50 ml de óleo de canola, mais 1 colher de chá
  • 1⁄4 chávena de framboesas ou morangos, reservando alguns para a cobertura
  • 1⁄4 chávena de chocolate branco, grosseiramente picado
  • Preparação

  • 1
    Unte quatro caneca de 200 ml da coleção Petits Fours com spray de cozinha.
  • 2
    Coloque os ingredientes secos numa tigela e envolva. Bata o leite, a baunilha e o óleo numa tigela separada. Junte os ingredientes húmidos aos secos e misture bem.
  • 3
    Adicione uma colher da mistura a cada caneca. Adicione uma framboesa em cada caneca e um pouco de chocolate antes de adicionar outra colher de massa. Cubra com duas ou três framboesas e um pouco mais de chocolate branco.
  • 4
    Coloque duas canecas de cada vez no micro-ondas e cozinhe durante 5 minutos. Deixe o micro-ondas parar completamente, deixe as canecas arrefecerem durante 20 segundos e cozinhe novamente durante mais 30 segundos. Pare o micro-ondas novamente e cozinhe durante 30 segundos. Poderá ser necessário adicionar mais 10 a 20 segundos, dependendo da potência do micro-ondas. Os intervalos ajudam o bolo a não transbordar e a obter os melhores resultados de cozedura.
  • 5
    As ideias para decoração incluem iogurte congelado com morango, natas batidas, raspa de chocolate branco ou pedaços de chocolate com framboesa e framboesas frescas.