Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
341 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Salada caprese com pêssego assado
Uma nova versão da clássica salada Caprese. Esta receita é a celebração dos ingredientes de verão, com pêssegos assados suculentos, tomates maduros e mozzarella cremosa.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Risotto de Sementes de Girassol com Pesto
Este risotto é uma excelente escolha para um jantar de verão! Sirva como entrada, já que funciona bem para porções mais pequenas, devido à sua cremosidade rica.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Tartes de Creme e Raspas de Lima
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Mini cocotte em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Pão de ló de pêssego e alperce
É difícil resistir a um bom pão de ló, e a nossa versão moderna deste bolo não é exceção. Pode substituir os pêssegos frescos por pêssegos de lata e usar a calda para reguar o bolo ou para pincelar para dar um toque extra de sabor e de humidade.
Image without a name
RECEITA
Peixe assado com erva-príncipe e lima
Uma manteiga perfumada de erva-príncipe e lima garante um peixe húmido e delicioso. Pode substituir por robalo ou truta, aumentando o tempo de cozedura em 5 minutos.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador rectangular de alumínio antiaderente
Image without a name
RECEITA
Tarte Tatin de alho francês com mel e parmesão
Sirva com uma fatia fina de queijo gorgonzola por cima para derreter. Delicioso combinado com um copo de vinho rosé e uma salada de acompanhamento.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
O melhor bolo de cenoura da Páscoa
Este bolo é húmido, leve e macio, com cenouras, ananás, especiarias e frutos secos. A sobremesa perfeita para fazer nesta Páscoa.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde redondo desmontável
Image without a name
RECEITA
Brownie de mirtilo e chocolate negro
Estes irresistíveis brownies têm o equilíbrio perfeito de chocolate negro e mirtilos. Podem ser armazenados num recipiente hermético até 4 dias, tornando-os perfeitos para lanches.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde bolo rectangular
Image without a name
RECEITA
Frango basco
Os suculentos pedaços de frango com osso acrescentam um sabor extra e são cozinhados com toucinho fumado, pimentão-doce, cebola, pimentos doces, tomilho fresco aromático e um vinho branco seco regional. Um guisado clássico da região basca de França, onde os sabores da vizinha Espanha têm uma influência culinária.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Tartes de limão sem cozedura
Estas tartes são uma excelente sobremesa para partilhar. São a forma perfeita de introduzir as crianças à cozinha – esmagar bolachas, derreter manteiga e espremer limões é muito emocionante!
NÓS COSTUMAVAMOS
Mini cocotte em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Bucatini all’Amatriciana
Esta é a nossa versão de uma receita de massa clássica. Utilize tomates-cereja enlatados, uma vez que são doces e suculentos, e adicione uma excelente textura ao seu molho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira em ferro fundido com cabo de madeira
Image without a name
RECEITA
Salada de verão com Frutos de caroço e Burrata
Uma versão moderna de uma salada clássica Caprese. Grelhar pêssegos carameliza o açúcar natural da fruta e intensifica o sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tigela para servir à mesa em cerâmica de grés