Como utilizar a cocotte Every

Se cozinha grãos regularmente na sua cozinha, vai dar consigo a usar a nossa Cocotte Every, quase diariamente. É fácil de utilizar com resultados quase infalíveis. O design e a versatilidade superiores deste tacho fazem dele um favorito em casa. A Cocotte Every pode ser usada para muito mais do que arroz, incluindo uma variedade dos seus pratos favoritos! Saiba mais sobre este tacho abaixo, incluindo as suas principais características e como o utilizar.

Image without a name

Porque escolher a Cocotte Every

A nossa Cocotte Every foi concebida com a forma, tamanho e características ideais para produzir sempre um tacho de arroz bem cozinhado. Os lados altos e curvos promovem a convecção e a circulação de humidade, enquanto que a sua construção em ferro fundido esmaltado implica que se faça uma distribuição uniforme de humidade para tornar cada grão mais fofo. A tampa interior em cerâmica de grés evita a ebulição de espuma que pode ocorrer ao cozinhar grãos numa panela normal. O interior esmaltado preto mate também não requer pré-cura e é fácil de limpar. Além disso, pode desfrutar das vantagens de cozinhar passivamente com esta prática peça. – Aqueça massa ou cereais inicialmente na placa, cubra com a tampa e permita a continuação da cozedura fora da placa com o calor residual.

COMPRE JÁ
Image without a name
 

Arroz perfeito: Passo a passo

Basta seguir os passos abaixo para ver como é fácil fazer arroz fofo e cozido uniformemente em todas as ocasiões.

Image without a name

Passo 1

Lave bem o arroz.

Image without a name

Passo 2

Acrescente arroz à cocotte Every juntamente com a água e os temperos.

Image without a name

Passo 3

Aqueça o líquido até ficar a ferver lentamente. Diminua para um lume brando, cubra com a tampa e cozinhe sem perturbar durante 15-20 minutos, dependendo do grão.

Image without a name

Passo 4

Deixe o arroz cozinhar a vapor durante 10 minutos e depois sirva.

Um tacho, muitas utilizações: Domine mais técnicas

Embora a Cocotte Every tenha sido concebida para produzir o arroz mais fofo e cozinhado da forma mais uniforme, pode ser utilizada para muito mais do que isso. Esta forma única é adequada para outros pratos tradicionalmente preparados em tachos de ferro fundido, – desde sopas para dois ou bolos até às frituras mais elaboradas. O tacho também pode ir ao forno: pode cozer, manter os pratos quentes e até reaquecer sobras. Aqui está uma ideia para começar.

Misture

Encontre mais favoritos da nossa gama de acessórios para complementar a sua Cocotte Every.