Gelado De Cha Chai Com Amendonins Com Sal

Dificuldade
Médio Médio
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
PORÇÕES
4-6 4-6
Gelado De Cha Chai Com Amendonins Com Sal
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • 2 chávenas de natas frias
  • 2 latas de 385 g de leite condensado
  • Chá Chai (3 saquetas de chá ou 3 colheres de sopa de folhas)
  • Amendoins com sal e flores comestíveis
  • Preparação

  • 1
    Para conseguir extrair mais sabor das folhas de chá, aqueça-as numa frigideira
  • 2
    bem seca, em lume brando, mexendo durante um ou dois minutos até soltarem o
  • 3
    seu aroma. Tenha cuidado para não queimar as folhas. Deixe as folhas de chá em
  • 4
    infusão em 1/2 chávena de água quente, para conseguir um resultado intenso.
  • 5
    Escorra algumas folhas a mantenha as restantes com o chá para aromatizar.
  • 6
    Para fazer o gelado, bata bem as natas, adicione o leite condensado e misture
  • 7
    tudo com o chá antes que arrefeça. Leve ao congelador durante a noite. Sirva
  • 8
    as bolas com uma colher de gelado à temperatura ambiente. Decore com uns
  • 9
    amendoins com sal e flores comestíveis.