Uma versão fresca e cremosa de um favorito dos cafés – matcha fofo servido sobre leite gelado numa caneca. É leve, refrescante e magnificamente estruturado em camadas. Ideal para saborear lentamente ou para uma refeição da tarde.
Principais ingredientes
- Fruta
Ingredientes
Preparação
Ingredientes
- ½ colher de sopa de matcha em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó, peneirado
- ½ chávena de creme de coco, fresco (a camada superior do creme de coco em lata)
- 500 ml de leite de coco fresco
- Coco desidratado torrado para servir
-
Preparação
-
1Coloque o creme de coco gelado numa tigela de tamanho médio e bata até formar picos suaves. Junte o matcha em pó e o açúcar em pó e bata até estar misturado.
-
2Encha cada caneca com gelo. Divida o leite de coco gelado entre 2 canecas e cubra com o matcha batido. Polvilhe com o coco torrado. Sirva imediatamente.