Matcha batido gelado

Dificuldade
Fácil Fácil
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
PORÇÕES
1-2 1-2
Matcha batido gelado
Uma versão fresca e cremosa de um favorito dos cafés – matcha fofo servido sobre leite gelado numa caneca. É leve, refrescante e magnificamente estruturado em camadas. Ideal para saborear lentamente ou para uma refeição da tarde.
Principais ingredientes
  • Fruta
PARA ESTA RECEITA, ADORAMOS USAR
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • ½ colher de sopa de matcha em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó, peneirado
  • ½ chávena de creme de coco, fresco (a camada superior do creme de coco em lata)
  • 500 ml de leite de coco fresco
  • Coco desidratado torrado para servir
  • Preparação

  • 1
    Coloque o creme de coco gelado numa tigela de tamanho médio e bata até formar picos suaves. Junte o matcha em pó e o açúcar em pó e bata até estar misturado.
  • 2
    Encha cada caneca com gelo. Divida o leite de coco gelado entre 2 canecas e cubra com o matcha batido. Polvilhe com o coco torrado. Sirva imediatamente.