Mexican Mule

Dificuldade
Fácil Fácil
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
PORÇÕES
1--2 1--2
Mexican Mule
Perfeito para dar início a um jantar de inspiração mexicana. A nossa "Mexican Mule" recebe um toque picante com tequila e rodelas de jalapeno.
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

PARA SERVIR
  • Sumo de limão para o rebordo do copo
  • Mistura de especiarias Tajin Clásico ou, em alternativa, sal de aipo ou sal dos Himalaias
  • 1 jalapeño pequeno
  • Sumo de meia lima
  • 6 cl de Tequila branca
  • 12 cl de Ginger Beer
  • 1 pé de coentros frescos
  • Cubos de gelo
  • Preparação

  • 1
    Humedeça o rebordo do copo num prato com sumo de limão. Noutro prato, coloque a mistura de especiarias (ou o sal) e faça girar o rebordo do copo sobre elas, com cuidado. Retire o excesso de especiarias dando pequenos golpes no corpo.
  • 2
    Corte o jalapeno em tiras finas e retire as sementes. Verta o sumo de lima, a tequila e a ginger beer no copo com cubos de gelo, com cuidado para não retirar as especiarias do rebordo. Mexa rapidamente e decore com umas tiras de jalapeno e folhas de coentros.