SS53113
SS53113
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente

Pinch to zoom

Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente

235,00 €
incl. IVA
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
Editar
235,00 €
incl. IVA
Cancel ESTOQUE ESGOTADO
Notificaremos quando voltar ao stock.
Obrigado
Notificaremos quando voltar ao stock.
delivery

Envio grátis em compras superiores a 50€

Para todas as encomendas superiores a 50€

calendar

Garantia vitalícia

Na nossa coleção de ferro fundido.

pots

100 anos de artesanato requintado

A caçarola antiaderente em aço inoxidável 3-ply do Chef apresenta o interior arredondado e os lados inclinados para misturar mais facilmente. É ideal para pratos que envolvem misturar constantemente e sabores complexos, como um risotto. O revestimento antiaderente durável liberta os alimentos sem esforço, tornando a cozedura e a limpeza muito fáceis. Concebida para uma distribuição e controlo ideais do calor, esta caçarola é ideal para criar refeições ricas e saborosas com precisão e facilidade.
Especificações:
  • Tecnologia multicamada 3-Ply: aço inoxidável e alumínio de alta qualidade combinam-se para formar um material de 3 camadas, que distribui o calor de modo uniforme e suave por toda a frigideira. O material é caracterizado pela distribuição rápida e uniforme do calor e é particularmente adequado para a “cozinha do dia a dia”.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

  • Escolha o seu tipo de fogão: Adequados para todos os tipos de fogões e para utilização em fornos convencionais, os nossos utensílios de cozinha em aço inoxidável 3-Ply são seguros até 260 °C. Não adequados para micro-ondas.

Material:

Aço Inoxidável

Fabricado em:

China

Garantia:

Garantia vitalícia

SKU:

53113240010550

Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais Política de devolução: Veja todos os detalhes aqui >
Armazenamento:

Compatível com o congelador

Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização:
  • Desfrute de desembalar a sua nova compra! (E certifique-se de que remove todas as etiquetas e embalagens.)

  • Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

  • Cure a superfície interior antiaderente untando azeite ou óleo vegetal sobre toda a superfície com papel de cozinha. Depois de terminar, enxague o produto com água quente e, em seguida, seque-o cuidadosamente.

Cozinhar:
  • Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.

  • Recomendamos utilizar apenas utensílios da Le Creuset em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor. É possível usar utensílios de metal, mas com cuidado. Não devem ser utilizados de modo brusco nem raspar a superfície antiaderente. Evite bater com utensílios de metal no rebordo superior de produtos com revestimento antiaderente, para evitar danos. NÃO USE batedeiras elétricas ou varinhas mágicas, facas ou utensílios afiados no interior de frigideiras com revestimento antiaderente, pois estes podem danificar a superfície.

  • Use o disco do fogão de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um disco de tamanho inadequado, há o risco da placa não reconhecer o produto.

  • Para cozinhar sem gordura, pré-aqueça o produto a uma temperatura média durante cerca de 2 minutos. Depois, introduza os alimentos. Não deixe o produto sem supervisão nem permita que a superfície antiaderente aqueça demasiado. Isto pode causar danos.

  • Cozinhar ingredientes que se queimam facilmente a temperaturas mais elevadas pode causar manchas na superfície de cozedura.

  • Ao cozinhar em placa de indução, evite usar a função “boost”, pois esta só deve ser usada para aquecer rapidamente grandes quantidades de água.

  • Nunca deslize o produto em nenhuma placa com superfície de vidro ou superfície do fogão, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Deve levantar sempre o produto.

  • Para obter melhores resultados, coloque o produto no forno sobre um tabuleiro ou grelha. Nunca coloque o produto diretamente na base do forno - pode aumentar a temperatura de cozedura, levando a uma cozedura mais rápida e descontrolada que pode causar danos.

  • Ao usar por baixo do grill do forno, deixe sempre um espaço de 5 cm entre a fonte de calor e o topo do produto.

  • Para proteger e prevenir danos na superfície, utilize apenas em temperaturas baixas e médias. Nunca utilize este produto em temperaturas elevadas.

Limpeza:
  • Deixe sempre o produto arrefecer durante alguns minutos antes de o lavar. Não o mergulhe nem encha de água fria quando ainda estiver quente, pois grandes alterações da temperatura da superfície podem danificar o produto.

  • Remova todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, encha o produto com água morna e detergente e deixe-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavar como habitualmente.

  • Não use agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.

  • Depois, seque-o bem e guarde-o num local seco.

  • Para prolongar a vida útil da superfície antiaderente e garantir um desempenho duradouro, recomendamos lavar à mão com água quente e sabão. A utilização da máquina de lavar loiça durante períodos prolongados pode danificar a superfície antiaderente.

Forno com função grill
Forno com função grill
Forno
Forno
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Caçarola do chefe de Aço Inoxidável Classic com antiaderente
A B C D E F G
24
25.6 8.25 12.7 34 13.57 3.3 1.96
Nota:
  • A = Largura; B = Profundidade; C = Altura; D = Comprimento; E = diâmetro da base; F = Capacidade; G = peso;
  • As medições são mostradas em cm, a capacidade em L e o peso em kg.

Explore mais

Está interessado(a) em dicas e truques úteis para os seus utensílios de cozinha, em encontrar inspiração colorida para a sua cozinha ou em explorar novas receitas deliciosas para experimentar? Dispomos de uma grande variedade de guias e artigos disponíveis para obter inspiração. Sinta-se à vontade para dar uma vista de olhos e explorar!