CI5138
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Tagine de ferro fundido
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249,00 € - 365,00 €
incl. IVA
Tagine de ferro fundido
Tagine de ferro fundido
A nossa tagine em ferro fundido é perfeita para preparar um saboroso banquete marroquino, mas as suas funcionalidades não se ficam por aqui. Use-a para cozinhar lentamente carne ou vegetais em qualquer estilo, com pouco líquido. A base em ferro fundido cozinha os alimentos de modo uniforme, ao passo que a tampa em cerâmica de grés retém o calor permitindo assim que se formem gotículas de água fria que escorrem para os alimentos deixando-os mais saborosos e suculentos.
Especificações
  • Comida com excelente sabor: a construção em ferro fundido retém o calor, para cozinhar e dourar de forma uniforme. As suas criações deliciosas também se manterão quentes na mesa durante mais tempo.

  • Retém a humidade: a nossa tampa com ajuste perfeito ajuda a aumentar a humidade e melhora o sabor, para que a comida fique maravilhosa.

  • Sem demasiado calor: cozinhe numa temperatura baixa a média, para obter resultados deliciosos e cuidar do ferro fundido.

  • A escolha é sua: disponíveis em diferentes tamanhos, para se adequarem às necessidades da sua cozinha.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

Material

Ferro fundido esmaltado

Fabricado em

França

Garantia

Garantia vitalícia

SKU

CI5138

Forno
Forno
Grelhador
Grelhador
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Armazenamento

Compatível com o congelador

Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização

Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove as etiquetas e a embalagem.)

Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

Cozinhar

Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Recomendamos utilizar apenas utensílios em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor da Le Creuset. NÃO USE facas ou utensílios de metal, uma vez que podem causar marcas e arranhões na superfície de esmalte do produto.

Use o produto no foco de calor de tamanho mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um foco de tamanho inadequado, há o risco de a placa não “reconhecer” o produto.

Cozinhar a temperaturas baixas ou médias proporciona os melhores resultados – até mesmo para fritar e dourar. Deixe o produto aquecer gradualmente, para obter comida com excelente sabor e cozinhada de modo uniforme. Se precisar de usar temperaturas altas, baixe a definição assim que a temperatura desejada tiver sido atingida.

Nunca faça o produto deslizar em qualquer placa com superfície de vidro ou superfície do fogão, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro. Ao invés, levante sempre o produto.

Limpeza

Aguarde que o produto arrefeça antes de o começar a limpar.

Remova todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, encha o produto com água morna e detergente e deixe-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavar como habitualmente.

Não use agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.

Depois, seque-o bem e guarde-o num local seco.

Usos e cuidados
Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 20. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
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