Pudim de pão Hot Cross com especiarias de Páscoa

Dificuldade
Médio Médio
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 1 hora Menos de 1 hora
PORÇÕES
6-8 6-8
Pudim de pão Hot Cross com especiarias de Páscoa
Fácil e deliciosa, esta sobremesa deliciosa é um acrescento fantástico às celebrações do fim-de-semana de Páscoa.
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 250 ml de natas
  • 2 g de baunilha em pó
  • 5 g de canela
  • Raspa de 2 laranjas
  • 6 pães Hot Cross
  • 40 g de manteiga amolecida
  • 50 g de pepitas de chocolate negro
  • Preparação

  • 1
    Pré-aqueça o forno a 200 °C ou a 180 °C com ventoinha.
  • 2
    Faça o creme batendo os ovos, as natas, a baunilha em pó, a canela e a raspa.
  • 3
    Corte os pães ao meio e espalhe generosamente a manteiga.
  • 4
    Polvilhe com as pepitas de chocolate e volte a colocar as metades do pão antes de as colocar na Travessa Retangular Heritage de 26 cm da Le Creuset.
  • 5
    Verta o creme à volta dos pães e leve ao forno durante 45-50 minutos até o creme assentar no meio e ficar dourado.
  • 6
    Sirva quente com gelado de baunilha ou tal como está.