406 results
RECEITA
Salmão estilo Wellington com patê de salmão, caranguejo e agrião e creme de espinafres
A twist on a classic, the salmon is wrapped with ruffles of filo pastry and stuffed with a salmon, crab and watercress pâté.
NÓS COSTUMAVAMOS
Assadora de ferro fundido
RECEITA
Espetadas de salmão e cebolinha de rama em pão pita
Estas saborosas espetadas de salmão ficam perfeitas acompanhadas com pão pita.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha grill retangular de ferro fundido
RECEITA
Sopa de couve-flor assada
Uma sopa aveludada com sabores terrosos, que aquece a mesa festiva. Sirva a fumegar e polvilhe com ervas frescas.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador retangular de Aço Inoxidável Classic
RECEITA
Panquecas em forma de coração do Dia da Mãe com compota de frutos silvestres e crème fraîche
Estas panquecas em forma de coração são um verdadeiro deleite. Simples e sem esforço basta ter um saco de pasteleiro e uma mão bem firme.
NÓS COSTUMAVAMOS
Crepeira de alumínio antiaderente
RECEITA
Perna de borrego com queijo feta, azeitonas e funcho
Todos os ingredientes são cozinhados numa única assadeira, pelo que esta é uma excelente opção para um almoço de domingo.
RECEITA
Pãezinhos de hambúrguer
Estes mini scones são criados na forma de bolinhos, ideais para servirem em copos para facilmente partilhar e festejar com amigos e familiares.
RECEITA
Cannelé de abóbora para o Halloween
Uma versão do cannelé tradicional com sabor a Halloween. Um cannelé delicioso com abóbora e três queijos, com topping de pipocas com abóbora e açúcar mascavado.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Cannelés
RECEITA
Salada de Alface e Abacate Grelhado com molho crème fraîche
A alface grelhada é a estrela desta salada fresca e crocante. Regue com o molho crème fraîche e termine com chouriço frito para um toque picante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha extra larga de ferro fundido
RECEITA
Massa com Molho de Coco e Vieiras em Tortinhas de Filo
Perfeitos como entrada ou acompanhamento, estes lombos filo cheios de vieiras são perfumados e impressionam os seus convidados.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Queques
RECEITA
Cannelé de Páscoa de chocolate, caramelo e amendoim
Uma versão para adultos de um ovo de Páscoa! Não pode deixar de experimentar este cannelé de chocolate preto com mousse de chocolate, caramelo e amendoins torrados.
RECEITA
Bolo de cenoura saudável com cobertura de iogurte e mel
Inspirada no tradicional bolo de cenoura, desfrute desta versão sem culpas, à base de farinha de amêndoa e com cobertura de iogurte e mel.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de Tarte Quadrada
RECEITA
Costeleta T-bone com manteiga de alho negro e feijão verde fino
Receber convidados nunca foi tão fácil e o melhor é que este prato sabe tão bem quanto tem bom aspeto. Leve-o à mesa envolto numa irresistível manteiga de alho negro, preparado para servir.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira em ferro fundido com cabo de madeira