Rolos De Verão

Dificuldade
Médio Médio
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
Rolos De Verão
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

Para manteiga de amendoim:
  • 50ml de leite de coco
  • 3 colheres de manteiga de amendoim
  • 1 pimento vermelho pequeno, finamente picado
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 lima
  • 1 colher de chá de mel
Para os rolos de verão:
  • 200g de tofu, drenado e fatiado com 0,5 mm de espessura
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo de cozinhar
  • 8 folhas de papel de arroz (16 x 16cm)
  • 1 manga, descascada e cortada em tiras
  • 1 abobrinha amarela, cortada em tiras finas
  • 1 pimento amarelo, finamente fatiado
  • 10g folhas frescas de coentro
  • Preparação

  • 1
    Misture todos os ingredientes com a manteiga de amendoim juntamente com 2 colheres de sopa de água quente e mexa até ficar uma mistura uniforme.
  • 2
    Para os rolos de verão, marinar as tiras de tofu no molho de soja durante 15 minutos. Retire o tofu e enrole na farinha de milho.
  • 3
    Aqueça a panela em lume médio, adicione o óleo para saltear o tofu durante 3-5 minutos até ficar dourado. Em seguida, retire e coloque o tofu crocante em papel de cozinha.
  • 4
    Num prato profundo adicione água (1 cm de profundidade). Mergulhe uma folha de papel de arroz durante cerca de dez segundos, retire-a e deixe-a num prato.
  • 5
    Coloque algumas tiras de tofu e vegetais no meio e enrole até obter um rolo firme. Repita o mesmo proceso para o resto das folhas de arroz.
  • 6
    Sirva os rolos de verão com a manteiga de amendoim.