Tachos de aveia cozida com coco e framboesa

Dificuldade
Fácil Fácil
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
PORÇÕES
1-2 1-2
Tachos de aveia cozida com coco e framboesa
Comece a sua manhã com as notas certas com estes potes de aveia doce, feita nas nossas cocottes Petite. As coberturas também podem ser alteradas de acordo com a sua preferência.
Principais ingredientes
  • Pão e Cereais
PARA ESTA RECEITA, ADORAMOS USAR
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • 40 g de aveia
  • 160 ml de leite de coco (reserve 1 colher de sopa para deitar por cima)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 40 g de framboesas frescas
  • Raspa de ½ limão
  • 10 g de coco ralado torrado para decorar
  • Preparação

  • 1
    Pré-aqueça o forno a 180 ºC/160 ºC / marca de gás 5.
  • 2
    Adicione a aveia, o leite de coco, a canela e 25 g de framboesas numa cocotte Petite da Le Creuset e cubra com a tampa. Leve ao forno durante 15 minutos.
  • 3
    Decore o top com raspa de limão fresco, framboesas, raspas de coco e uma colher de sopa de leite de coco. É melhor servido imediatamente ou cubra a cocotte Petite com a tampa e deixe descansar até 10 minutos – a aveia permanecerá quente para servir.
 
DICA TOP: Uma forma de poupar energia é cozer 4-6 caçarolas pequenas de uma vez e depois guardá-las no frigorífico e aquecê-las no micro-ondas, conforme necessário, em potência elevada durante alguns minutos.
 
 
Le Creuset