Filetes de borrego fritos

Dificuldade
Fácil Fácil
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 30 min. Menos de 30 min.
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 min. Menos de 30 min.
PORÇÕES
1-2 1-2
Filetes de borrego fritos
Um favorito familiar. Estes suculentos filetes de borrego fritos em manteiga e ervas frescas é um jantar rápido e delicioso.
Principais ingredientes
  • Carne
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • 2-3 filetes de cordeiro (60 g cada)
  • 1 dente de alho
  • 2 raminhos de alecrim
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Chilli (opcional)
  • Flocos de sal ou sal grosso
  • Pimenta preta recém-moída
  • Preparação

  • 1
    Remova a pele fina prateada dos filetes de borrego. Esmague o dente de alho com a parte de trás de uma faca.
  • 2
    Aqueça o azeite numa panela. Toste os filetes de borrego com os raminhos de alho e alecrim em lume forte durante dois minutos. Tempere com flocos de sal e pimenta, deixe repousar brevemente e sirva.
  • 3
    Dica:
    Também pode adicionar uma colher de chá de manteiga e derretê-la antes de deixar a carne descansar. Coloque os filetes de borrego na manteiga e deixe repousar na manteiga.