406 results
RECEITA
Tarte de figo e macadâmia
A tarte ideal para o lanche: massa quebrada recheada com frangipane e coberta com figos e açúcar em pó polvilhado.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de Tarte Retangular
RECEITA
Tarte de coq au vin com vinho branco
A melhor tarte para preparar com antecedência Prepare o recheio na noite anterior, aqueça e cubra com a massa antes de sair de casa para o seu piquenique.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
A melhor canja cremosa com vegetais frescos
Nutritiva e reconfortante. Esta canja cremosa com vegetais combina na perfeição com pão rústico fresco. Se sobrar, congele e aqueça sempre que lhe apetecer.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Beringela com feta, ervas aromáticas e vinagrete de alho e cominhos
Um prato com beringela fácil de preparar e com todo o sabor. Servido com um molho vinagrete com personalidade, pode ser desfrutado só como prato principal ou como acompanhamento.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Classic retangular em cerâmica de grés
RECEITA
Sopa de cenoura e pastinaga assadas com molho de avelãs torradas
Uma sopa saborosa e saciante com cenoura e pastinaga assadas. O molho de avelãs acompanha na perfeição, adicionando um toque crocante e textura.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Estufado de frango com açafrão e mel e molho de laranja e gengibre
Uma aromática receita com frango preparada num único tacho e inspirada nos sabores marroquinos, este frango estufado é uma refeição fácil e reconfortante para durante a semana.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
RECEITA
Estufado de vitela em molho de miso e manteiga noisette com gengibre e abóbora assada
Chambão de vitela com miso cozinhado até se soltar do osso, servido com abóbora assada.
RECEITA
Empadão de cogumelos, lentilhas e feijão-frade
Experimente uma versão vegetariana do empadão. Potente e reconfortante, sirva-o nas Tigelas de Sopa da Le Creuset com uma crosta de puré de batata com queijo gratinado.
RECEITA
Tarte de maçã com caramelo salgado
A forma perfeita de terminar um jantar. Uma massa amanteigada com recheio de maçãs suaves com uma cobertura de um caramelo incrivelmente rico.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Classic quadrada em cerâmica de grés
RECEITA
Tarte frangipane com peras escalfadas com anis estrelado
Uma deliciosa tarte frangipane com a suavidade das peras escalfadas e com um resultado perfeito nas formas antiaderentes da Le Creuset. Sirva com chantilly para seu deleite.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de Tarte Quadrada
RECEITA
Peru assado envolvo em bacon e com demi-glace de figo
Impressione os seus convidados no dia de Natal com este magnífico peru. Um demi-glace de figos e bacon caramelizado são a companhia ideal para esta ave suculenta e tenra.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
RECEITA
Coroa de pão recheada com espinafres, alcachofras e ricotta
Ideal para partilhar. Assada na versátil cocotte Signature baixa, esta coroa de pão recheada com espinafres, alcachofras e ricotta é muito saborosa e perfeita para acompanhar qualquer prato.