Salmão grelhado com verdes

Dificuldade
Fácil Fácil
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
PORÇÕES
2-4 2-4
Salmão grelhado com verdes
Com a Le Creuset, este salmão crocante é facilmente alcançável em casa. Combine-o com bimis e ervilhas tortas, para uma refeição rejuvenescedora.
Principais ingredientes
  • Peixes e frutos do mar
  • Legumes
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • Azeite
  • 4 filetes de salmão fresco
  • 400 g de brócolos Bimi, cozidos a vapor
  • 200 g de ervilhas tortas, cortadas e cozidas a vapor
  • Arroz selvagem, para servir
  • Lima ou limão fresco, para espremer
  • Sal marinho e pimenta preta moída para temperar
  • Microverdes, para decorar
  • Preparação

  • 1
    Aqueça uma frigideira de alumínio antiaderente Le Creuset de 26 cm a lume médio-alto e regue com azeite.
  • 2
    Tempere o salmão e coloque-o com a pele virada para baixo na frigideira quente. Cozinhe durante 4 minutos, vire e cozinhe durante 30 segundos até estar pronto e com a pele estaladiça.
  • 3
    Sirva com verduras cozidas ao vapor, arroz selvagem e sumo de limão ou lima. Regue com azeite extra virgem e tempere a gosto. Decore com microverdes e sirva.