406 results
RECEITA
Peru assado envolvo em bacon e com demi-glace de figo
Impressione os seus convidados no dia de Natal com este magnífico peru. Um demi-glace de figos e bacon caramelizado são a companhia ideal para esta ave suculenta e tenra.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
RECEITA
Canapés com cocktail de camarão
Estes deliciosos e suculentos canapés servidos com cocktail de camarão vão dar um toque festivo à sua mesa. E ficam ainda melhores acompanhados com uma taça de vinho espumante.
RECEITA
Mousse de frutos silvestres com microvegetais, frutos do bosque e bolacha de baunilha
Preste homenagem à época das bagas com esta deliciosa e fantástica sobremesa.
RECEITA
Bolo-horta de chocolate maltado
Uma esponja de chocolate maltada, rica, coberta com terra comestível, erva de coco e legumes com pasta de açúcar, pode divertir-se muito com a família a fazer este bolo.
RECEITA
Bolo de Páscoa de chocolate branco e limão
Este bolo de chocolate branco e pão-de-ló de limão certamente deixará os seus convidados atordoados com o seu ninho de páscoa comestível recheado de ovos de chocolate para toda a parte.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de alumínio antiaderente com tampa de vidro
RECEITA
Bolinhos de cenoura especial Páscoa
Com a ajuda dos dedos dos mais pequenos, molde estes bonitos coelhinhos. Será sem dúvida uma divertida atividade para as férias de Páscoa, e em família.
RECEITA
Batatas salteadas com chouriço e feijão
Tudo numa frigideira… Também este prato é de esforço mínimo mas máximo de sabor.
RECEITA
Ratatouille no forno
This relatively inexpensive dish really goes a long way, and it only improves in flavour the next day. It is also incredibly versatile, doubling as both a delicious main dish or a side.
RECEITA
Bouillabaisse
Full of flavour, this Provencal classic is a hearty seafood soup which is quick and simple to prepare.
RECEITA
Coq au Vin Mousseux
O vinho espumante (“mousseux”) é a estrela deste prato clássico, cozinhado em lume brando na Cocotte Signature redonda da Le Creuset até ficar perfeito.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Madeleines de limão e tomilho
Pequenas e delicadas, estas madeleines clássicas têm o equilíbrio perfeito entre a raspa de limão e o tomilho. O doce ideal para acompanhar um chá no verão!