406 results
RECEITA
Sopa de couve-flor assada
Uma sopa aveludada com sabores terrosos, que aquece a mesa festiva. Sirva a fumegar e polvilhe com ervas frescas.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador retangular de Aço Inoxidável Classic
RECEITA
Pato confitado com puré de batata e chalotas grelhadas
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
RECEITA
Mousse de limão e chocolate branco com centro oculto de bagas e bagas cristalizadas
Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
NÓS COSTUMAVAMOS
Ramekin empilhável em cerâmica de grés
RECEITA
Arroz de frango na caçarola com molho de iogurte caseiro
O nosso arroz de frango na caçarola será sempre um clássico. Servido com um molho de iogurte e limão, um toque moderno. Prepara-se em menos de uma hora, tornando-o um prato preparado sem esforço.
RECEITA
Bolo de pistácio e limão
Saboroso, doce e com um toque de frutos secos – este pão cítrico é o perfeito lanche para um dia de primavera. Para o toque final, cubra com um glacê de limão e polvilhe com pistácios picados.
NÓS COSTUMAVAMOS
Forma para Pão de Ferro Fundido
RECEITA
Pão de sal fumado e tomilho
Um pão simples mas sofisticado, com um toque de sal fumado e tomilho. Para além da surpresa de ser caseiro, este pão têm um interior suave e uma textura crocante salgada.
NÓS COSTUMAVAMOS
Forma para Pão de Ferro Fundido
RECEITA
Salmão grelhado com verdes
Com a Le Creuset, este salmão crocante é facilmente alcançável em casa. Combine-o com bimis e ervilhas tortas, para uma refeição rejuvenescedora.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira de alumínio antiaderente
RECEITA
Bifes do lombo glaceados com batatas fritas
Descubra a receita perfeita de bifes com batatas fritas feito nas nossas frigideiras de aço inoxidável de 3 camadas!
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira baixa de Aço Inoxidável Classic
RECEITA
Esparguete com pesto verde de ervilhas
Delicioso e demora menos de 30 minutos. Para ser mais fácil, sugerimos usar ervilhas congeladas e pesto de manjericão já feito.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tacho de Aço Inoxidável Classic
RECEITA
Almôndegas de porco estilo Teriyaki
Salgada mas em simultâneo doce, esta receita cumpre todos os requisitos para um jantar improvisado a meio da semana. A melhor parte é que é feita numa só panela, por isso pode manter todas as camadas de sabores do início ao fim.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
RECEITA
Gnocchi gratinado com alcachofras e espinafres
Feito apenas numa panela, este gnocchi sabe melhor saído diretamente do forno. A nossa abordagem a esta receita clássica é uma excelente forma de desfrutar de todos os seus queijos favoritos. Sinta-se à vontade para acrescentar um pouco de queijo azul ou ricotta, se quiser.
NÓS COSTUMAVAMOS
Sauté de alumínio antiaderente com tampa de vidro
RECEITA
Couve-flor e beringelas com puttanesca
Prepare-se para fazer este reconfortante molho puttanesca. Para uma opção vegetariana, basta não incluir as anchovas.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira em ferro fundido com cabo de madeira