Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
406 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Tarte de pêssego caramelizado com manteiga castanha
Experimente a alegria de uma tarte acabada de sair do forno – poucas outras coisas são tão satisfatórias. Uma sobremesa rápida e deliciosa, com uma textura esponjosa e pêssegos caramelizados que combinam na perfeição com chantilly.
Image without a name
RECEITA
Trufas de chocolate de 3 tipos
Depois de experimentar fazer em casa trufas, as que compra em loja já não serão tão boas. Liberte a sua criatividade experimentando combinações de sabores únicas. Também são excelentes para oferecer juntamente com os nossos sets da coleção Petits Fours.
Image without a name
RECEITA
Tarte de amêndoas e framboesas na frigideira
Esta sobremesa que conquista todos os paladares é ideal para um lanche de domingo à tarde. Também fica bem para o dia seguinte. Basta cortar em fatias e reaquecer no forno durante um minuto ou dois e servir com mascarpone ou gelado de baunilha.
NÓS COSTUMAVAMOS
Skillet redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Tarte Spanakopita
Uma refeição incrivelmente fácil para um dia de semana que também é excelente para cozinhar em grandes quantidades. As sobras ficam deliciosas frias no dia seguinte em tupperwares. Faça o dobro da quantidade de espinafres e congele metade para usar da próxima vez.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Creme de ruby e cardamomo
Delicie-se com a simplicidade luxuosa de fazer um delicioso creme. Não só são fáceis de preparar, como também são perfeitos para preparar de antemão.
Image without a name
RECEITA
Bolo na caneca de chocolate branco e framboesa
Simplifique a sua vida e mime-se com uma sobremesa de micro-ondas em minutos. É divertido, peculiar e perfeito para receber amigos ou festas para crianças. Sirva-o com todas as suas coberturas favoritas.
Image without a name
RECEITA
Peixe assado com erva-príncipe e lima
Uma manteiga perfumada de erva-príncipe e lima garante um peixe húmido e delicioso. Pode substituir por robalo ou truta, aumentando o tempo de cozedura em 5 minutos.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador retangular de alumínio antiaderente
Image without a name
RECEITA
Tarte Tatin de alho francês com mel e parmesão
Sirva com uma fatia fina de queijo gorgonzola por cima para derreter. Delicioso combinado com um copo de vinho rosé e uma salada de acompanhamento.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
O melhor bolo de cenoura da Páscoa
Este bolo é húmido, leve e macio, com cenouras, ananás, especiarias e frutos secos. A sobremesa perfeita para fazer nesta Páscoa.
Image without a name
RECEITA
Pão de ló de pêssego e alperce
É difícil resistir a um bom pão de ló, e a nossa versão moderna deste bolo não é exceção. Pode substituir os pêssegos frescos por pêssegos de lata e usar a calda para reguar o bolo ou para pincelar para dar um toque extra de sabor e de humidade.
Image without a name
RECEITA
Carne de vaca assada com legumes
Um delicioso assado de carne que pode ser preparado com antecedência e guardado no frigorífico até estar pronto a cozinhar. O assado de domingo perfeito para levar para a mesa na sua Caçarola Oval Signature.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Torta de chocolate decadente
A melhor sobremesa para agradar a todos! Corte em fatias finas e sirva com frutos silvestres para contrastar com o chocolate.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde tarte em cerâmica de grés