406 results
RECEITA
Bolo de limão em forma de coração
Um bolo refrescante! Com sabor a limão e em forma de coração é o toqeu doce perfeito para um lanche.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de Coração Desmontável
Tachos de aveia cozida com coco e framboesa
Dificuldade
Fácil
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos
RECEITA
Tachos de aveia cozida com coco e framboesa
Comece a sua manhã com as notas certas com estes potes de aveia doce, feita nas nossas cocottes Petite. As coberturas também podem ser alteradas de acordo com a sua preferência.
NÓS COSTUMAVAMOS
Mini cocotte em cerâmica de grés
RECEITA
Tarte de Tomate e Feta
Com apenas 6 ingredientes, esta saborosa tarte pode ser levada para a mesa em menos de 30 minutos para um almoço ou jantar leves.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador quadrado de alumínio antiaderente
RECEITA
Coxas de frango assadas com funcho e feijão
Apenas são necessários alguns ingredientes para esta receita simples de frango assado, totalmente cozinhada numa cocotte e perfeita para o seu próximo almoço de domingo.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
RECEITA
Maçarocas de Milho com Pico de Gallo
Combinando sabores doces e picantes, estas maçarocas de milho grelhadas com molho picante são o complemento perfeito para o seu menu de verão.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha quadrada de ferro fundido
RECEITA
Salmão com Chipotle e Iogurte de Hortelã
Combinando sabores fumados e frescos, este salmão tenro com iogurte de hortelã fresco é uma deliciosa alternativa à carne vermelha que pode ser desfrutada ao almoço ou jantar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha retangular de alumínio antiaderente
RECEITA
Bife Grelhado com Pães Planos de Dois Ingredientes
Um bife perfeitamente dourado coberto com manteiga de shawarma para um toque de umami. Sirva com pão plano caseiro grelhado.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha grill retangular de ferro fundido
RECEITA
Mule Mexicano com Alecrim e Mel
Fragrante e doce, este mule de inspiração mexicana com mel infundido com alecrim é uma bebida de verão refrescante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Set 4 Copos
RECEITA
Sopa de Couve de Bruxelas
Uma alternativa perfeita a uma sopa de inverno, repleta de sabor e nutrientes.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Pão de Sementes na Cocotte
Perfeito para mergulhar em sopa ou servir com uma seleção de queijos.
RECEITA
Coq au Vin Mousseux
“Mousseux” (vinho espumante) é a estrela desta receita de frango clássico, cozinhado lentamente até à perfeição numa cocotte redonda Signature da Le Creuset. Cria sabores profundos e ricamente gratificantes tanto no frango como no molho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
RECEITA
Mini Cannelé Bordelais
Com sabor a rum e baunilha, esta iguaria francesa icónica é o doce perfeito para depois do jantar.