Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
406 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
O melhor risotto
Um autêntico risoto de cogumelos ao estilo italiano que desejará apreciar uma e outra vez.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
O melhor curry verde tailandês
Cheio de sabor e suficientemente fácil para jantares de semana, este Curry é melhor servido com arroz de coco fofo e ervas aromáticas.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de alumínio antiaderente com tampa de vidro
Image without a name
RECEITA
O melhor tortellini
Fuja do tortellini comprado no supermercado para fazer as suas próprias massas frescas em casa. Sirva com um molho de manteiga com ervas para uma refeição elegante mas reconfortante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola com tampa de Aço Inoxidável Classic
Image without a name
RECEITA
Mini Bolo Mármore de Chocolate e Baunilha
Com as suas camadas tipo mármore de baunilha e chocolate, este mini bolo é o melhor de dois mundos.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de Bolo Inglês Pequeno
Image without a name
RECEITA
Bolo mármore de limão e sementes papoila
Assado no Molde plum cake 18,5cm, este pequeno bolo está cheio de sabor cítrico, com pedaços crocantes das sementes de papoila.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de Bolo Inglês Pequeno
Image without a name
RECEITA
Grinalda antipasti com camembert cozido
Divertida, fácil e festiva, esta grinalda antipasti é a entrada ideal para a sua próxima festa. A peça central da grinalda é um camembert redondo, perfeito para partilhar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Prato camembert em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Carpaccio de beterraba com burrata, rúcula frita & pistácios caramelizados
Uma reviravolta no clássico amuse-bouche de bovino, este carpaccio de beterraba servido com burrata cremosa e coberto com pistácios é perfeito para qualquer ocasião.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage retangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Massa com Molho de Coco e Vieiras em Tortinhas de Filo
Perfeitos como entrada ou acompanhamento, estes lombos filo cheios de vieiras são perfumados e impressionam os seus convidados.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Queques
Image without a name
RECEITA
Filetes de borrego fritos
Um favorito familiar. Estes suculentos filetes de borrego fritos em manteiga e ervas frescas é um jantar rápido e delicioso.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira em ferro fundido com cabo de madeira
Image without a name
RECEITA
Osso Buco de cenoura com Gremolata e Puré de Feijão Branco
Inspirado na caçarola clássica italiana, este tenro osso buco de cenoura com puré de feijão branco é reconfortante e repleto de sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Prato raso em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Tarte Tatin de Cebola Vermelha Caramelizada e Castanha
Esta tarte é uma deliciosa opção sem carne para servir no seu banquete festivo. As pegas invertidas do prato Tatin tornam fácil virar o prato para liberar o seu conteúdo.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa tarte tartin de ferro fundido