406 results
RECEITA
Bolo de cenoura saudável com cobertura de iogurte e mel
Inspirada no tradicional bolo de cenoura, desfrute desta versão sem culpas, à base de farinha de amêndoa e com cobertura de iogurte e mel.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de Tarte Quadrada
RECEITA
Caril de kale e grão-de-bico
Delicioso e nutritivo. Com grão-de-bico, kale e especiarias aromáticas, este caril repleto de proteínas é a refeição ideal para durante a semana.
NÓS COSTUMAVAMOS
Sauté de alumínio antiaderente com tampa de vidro
RECEITA
Sopa de ervilhas e courgette com iogurte e molho de menta e amêndoa
Sirva esta sopa repleta de superalimentos para um jantar ligeiro ou como entrada. O molho de menta e amêndoa confere a textura crocante que combina na perfeição com a cremosidade da sopa.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Caril de frango, kale e grão-de-bico com gengibre e pimenta preta
Ideal para um jantar de um dia de semana, este caril fica perfeito servido com arroz basmati perfumado ou um pão roti quente para aproveitar o molho ao máximo. O grão-de-bico e a kale proporcionam os nutrientes a esta receita que não pode deixar de experimentar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Salada tailandesa com carne de vaca, bagas de goji em pickles e tempero de caju e gengibre
A suculenta carne do lombo com bagas de goji em pickles e um tempero com caju e gengibre faz desta salada tailandesa uma receita deliciosa e fácil para um almoço saudável.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha grill retangular rasa de ferro fundido
RECEITA
Frittata de espinafres e queijo de cabra com pesto de sementes de abóbora
Utilize a sua cocotte baixa Signature de ferro fundido da Le Creuset para fazer esta frittata, ideal para um almoço ligeiro. Com espinafres nutritivos e queijo de cabra saboroso, acompanhada com um pesto de sementes de abóbora.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
RECEITA
Salada de pepino e maçã com truta grelhada e alcaparras
Esta truta grelhada é deliciosa, fácil de fazer e fica pronta em menos de uma hora, acompanhada de uma salada repleta de superalimentos!
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha quadrada de ferro fundido
RECEITA
Koftas gregos de cordeiro com molho de romã e pistácio
O kofta grego é um delicioso cruzamento entre um kebab e uma almôndega. Sirva com um molho delicioso, húmus e pão achatado quentinho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha retangular de alumínio antiaderente
RECEITA
Hambúrgueres com queijo derretido
Estes pãezinhos são, em essência, um mini cheeseburger e são ideais como aperitivo numa festa. A maionese com sriracha dá-lhe um toque picante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage retangular em cerâmica de grés
RECEITA
Cogumelos Portobello grelhados com chapata e feijão
Um prato nutritivo sem carne. Estes cogumelos grelhados ficam perfeitos servidos com chapata torrada com azeite, tomate assado e uma boa dose de feijão.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha quadrada de ferro fundido
RECEITA
Espetadas de salmão e cebolinha de rama em pão pita
Estas saborosas espetadas de salmão ficam perfeitas acompanhadas com pão pita.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha grill retangular de ferro fundido
RECEITA
Bolo fofo com pepitas de três chocolates
A sobremesa ideal para o fim de semana Preparado num tabuleiro de forno da Le Creuset, este bolo fica delicioso servido recém-tirado do forno, acompanhado com marshmallows tostados no fogo e umas quantas bolas de gelado de baunilha.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro Assador de Forno