Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
406 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Bolinhas de queijo fritas com molho de manjericão
O aperitivo ideal para um jantar. Bolinhas de bocconcini fritas com uma crosta salgada crocante, servidas com um vibrante molho de manjericão.
Image without a name
RECEITA
Sopa de Tomate Assado com Cavala Frita e Pesto
This soup is made by roasting sweet ripe tomatoes with garlic, thyme and olive oil. The resulting purée is incredibly delicious and can be bottled for the colder winter months.
Image without a name
RECEITA
Costeletas de borrego com menta
Esta receita simples mas saborosa combina menta doce com costeletas de borrego e é fácil de preparar e cozinhar.
Image without a name
RECEITA
Bacalhau crocante com chouriço e tomates-cereja em rama
Servida com vegetais da época ou uma salada fresca e batatinhas, é uma refeição deliciosa e equilibrada para toda a família.
Image without a name
RECEITA
Caldo de frango e milho com cebola crocante
Um caldo de frango dourado nutritivo e reconfortante, infundido com milho doce, alho francês e tomilho – com um toque crocante de cebolas crocantes. Comida reconfortante na sua forma mais simples e perfeita para beber diretamente da sua caneca favorita.
NÓS COSTUMAVAMOS
Chávena grande em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Tarte de citrinos com merengue
Para os amantes de frutas cítricas, esta deliciosa sobremesa com uma suave cobertura de merengue.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde tarte em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Gravlax de salmão com beterraba
Peixe amanteigado e maravilhosamente manchado com beterrabas coradas. O derradeiro prato de "fazer crescer água na boca!"
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage retangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Rolos de canela
Uma versão do clássico – pegajoso, com sabor a frutos secos e profundamente gratificante. Um rolo de canela suave e em espiral cozido e servido numa caneca – quente, pegajoso e totalmente reconfortante. Com caramelo salgado, uma cobertura de baunilha ou um pouco de creme de pistácio, esta versão de um clássico é indulgente e feita para impressionar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Chávena em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Parfait de limão e biscoitos de manteiga
Uma sobremesa rápida e fácil, feita numa caneca. Quer esteja à procura de algo picante ou precise de um doce e rápido, este parfait cremoso de limão combinado com biscoitos de manteiga vai ajudar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Chávena mediana em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Pimentos recheados de arroz Pilau e tomate com hallumi grelhado
Faça estes pimentos recheados com arroz e cobertos com queijo halloumi grelhado, para uma opção fácil de almoço ou jantar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Skillet alta de ferro fundido