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RECEITA
Pão de soda com beterraba, queijo de cabra e tomilho
Embora este pão seja rápido de fazer, não lhe falta sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Coulants de chocolate
Para uma sobremesa verdadeiramente deliciosa, sirva cupcakes de chocolate quente com chantilly e cacau em pó.
NÓS COSTUMAVAMOS
Mini cocotte em cerâmica de grés
RECEITA
Galette de maçã com gengibre e mel
A massa reveste a forma com um doce recheio de amêndoas, gengibre, frutas frescas e finaliza com glacê de mel. A massa folhada é virada nas bordas para envolver a maior parte do recheio e finalizada com uma cobertura de açúcar antes de ir ao forno. Esta sobremesa de inspiração francesa é feita numa cocotte rasa e é o cruzamento perfeito entre um bolo e uma torta.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
RECEITA
Ratatouille no forno
This relatively inexpensive dish really goes a long way, and it only improves in flavour the next day. It is also incredibly versatile, doubling as both a delicious main dish or a side.
RECEITA
Bouillabaisse
Full of flavour, this Provencal classic is a hearty seafood soup which is quick and simple to prepare.
RECEITA
Tarte de chocolate
Chocolate preto, manteiga, ovos, açúcar e uma mão-cheia de framboesas; consegue pensar em algo mais apetecível?
RECEITA
Coq au Vin Mousseux
O vinho espumante (“mousseux”) é a estrela deste prato clássico, cozinhado em lume brando na Cocotte Signature redonda da Le Creuset até ficar perfeito.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Madeleines de limão e tomilho
Pequenas e delicadas, estas madeleines clássicas têm o equilíbrio perfeito entre a raspa de limão e o tomilho. O doce ideal para acompanhar um chá no verão!
RECEITA
Quiche Lorraine
Perfect for any occasion, Quiche Lorraine is a French tart consisting of a pastry crust filled with pieces of cheese and lardons of bacon.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde tarte em cerâmica de grés
RECEITA
Bolinhos de rum
A delicious summer pudding, our rum cakes have an added twist of exotic pineapple to give that holiday feeling.
RECEITA
Porco Kalua
Inspirado na culinária havaiana, este prato é temperado com sal vermelho havaiano que intensifica o sabor. Fumada e tenra, a carne de porco é cozinhada aos poucos para garantir um prato ainda mais delicioso e suculento.
RECEITA
Feijão verde com lascas de amêndoa torrada e raspas de coco
Este prato foi inspirado nos sabores do Havaí. Recomendamos assim que seja servido com a nossa receita de porco Kalua.