406 results
RECEITA
Risotto primavera de espelta verde
Este cremoso prato, inspirado em um risotto, transborda sabor e nutrição. Este toque saudável ao clássico prato italiano é uma refeição perfeita durante a semana para toda a familia.
A espelta é um grão utilizado há muito tempo e que se caracteriza não só pela sua versatilidade mas também por ser uma grande fonte de fibras, proteínas e vitaminas solúveis, o que o torna muito digestivo.
RECEITA
Caril de vegetais, pistacho e pimenta preta
Um deliciosamente saboroso prato que finaliza com um molho cremoso bem leve. Um prato perfeito para agradar a todos, incluindo os vegetarianos.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Bolo de cenoura com cobertura de limão
Feito numa romântica forma de coração, o nosso delicioso bolo de cenoura com especiarias tem uma saborosa cobertura de queijo creme aromatizada com limão. Com pistachos crocantes, fruta seca e flores comestíveis, vai cer o centro de todas as atenções.
Financiers de framboesa em forma de coração
Dificuldade
Médio
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos
RECEITA
Financiers de framboesa em forma de coração
Feitos no tabuleiro de muffins em forma de coração, os nossos financiers contêm framboesas frescas, que lhes dão um toque de cor e um contraste ácido com o bolo doce. Para um toque final especial, polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
RECEITA
Almôndegas de cordeiro e menta em molho de tomate
Estas deliciosas almôndegas aromatizadas com canela, menta e mel fazem lembrar uma tagine marroquina de borrego. Sirva com um cuscuz com manteiga e aromatizado com limão.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido