406 results
RECEITA
Panqueca holandesa pequena de chocolate
Esta panqueca de chocolate assada e volumosa é um pequeno-almoço ou um snack pós-jantar perfeito. Sirva com um delicioso gelado de baunilha diretamente na frigideira.
RECEITA
Alfredo de orecchiette de frango
Esta massa cremosa de frango é um prato requintado, suficientemente simples para uma refeição durante a semana, mas suficientemente elegante para um encontro.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte coração de ferro fundido com pega coração
RECEITA
Salada de beterraba e harissa verde
Delicie-se com uma salada quente que celebra o sabor, combinando beterraba doce com um vibrante molho de harissa verde. Não só satisfaz a nível de sabor, como também é visualmente apelativa. Para uma combinação perfeita, sirva-a juntamente com salmão ou bifes grelhados.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tigela Coração de Servir em Grés
RECEITA
Risotto de espargos e raiz-forte
O nosso cremoso risotto tem um toque picante conferido pela raiz-forte, cujo sabor é semelhante ao da mostarda. É uma combinação divinal e um prato principal perfeito para uma refeição romântica em casa.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte coração de ferro fundido com pega coração
RECEITA
Bolo de chocolate com framboesas
Um magnífico bolo de chocolate à base de chocolate preto e café e com framboesas por cima.
RECEITA
Trufas de chocolate branco
Estas trufas são feitas com cremoso chocolate branco e natas e, para um toque extra de sabor, pode adicionar licor de laranja.
RECEITA
Cupcakes de Red Velvet com cobertura de creme de queijo
Feitos no tabuleiro de muffins em forma de coração, os nossos queques de red velvet são muito fáceis de preparar. Estes românticos bolinhos de cor vermelha com um toque de chocolate são um presente perfeito para o Dia dos Namorados.
RECEITA
Mousse de chocolate branco, cardamomo e framboesa
Uma aveludada mousse de chocolate branco com um toque de cardamomo, que confere sofisticação a esta sobremesa.
RECEITA
Bolo de Páscoa de Chocolate
Camadas de bolo de chocolate rico e húmido perfeitamente complementadas por um delicioso recheio de caramelo salgado, criando um equilíbrio de sabores doces e salgados. Esta sobremesa impressionante não é apenas um festim para as papilas gustativas, mas também para os olhos, pelo que é ideal para o teu almoço de Páscoa.
NÓS COSTUMAVAMOS
Prato Jardin em cerâmica de grés
RECEITA
Borrego grelhado com legumes
Um carré de borrego tenro para uma refeição incrível preparada numa skillet, grelhado na perfeição no churrasco Borrego com tempero simples, rodeado por uma variedade de vegetais coloridos e saudáveis e, em seguida, assado em chama aberta na nossa robusta Skillet BBQ Outdoor, concebida especificamente para o grelhador. Esta receita pode ser feita com um simples carré de borrego, mas transformá-lo num assado em forma de coroa é uma forma fácil de elevar um corte de carne humilde a prato impressionante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Skillet redonda BBQ Outdoor em ferro fundido
RECEITA
Feijão à cowboy com carne de vaca e bacon
Com bacon fumado, carne de vaca picada e feijão, este feijão à cowboy pode ser servido como acompanhamento ou como refeição principal. O molho doce e salgado junta todos os elementos para criar um prato reconfortante, perfeito para o teu próximo churrasco. E utilizando a Skillet Redonda BBQ Outdoor, podes cozinhar o feijão ao ar livre sobre chama aberta, para um sabor profundo a grelhado. Deixa-os cozinhar 15 minutos em lume brando – é necessário para ter a certeza de que todos os sabores se fundem.
NÓS COSTUMAVAMOS
Skillet redonda BBQ Outdoor em ferro fundido