Celebra a abundância do mar com este rico risoto de marisco, recheado com pedaços suculentos de lagosta e caranguejo. A lagosta e o caranguejo são primeiro cozinhados na concha, infundidos com vinho branco e funcho aromático, criando um caldo de marisco aromático que é depois usado para fazer um risotto simplesmente elegante. Tomates suculentos e ervas frescas são adicionados ao risoto, juntamente com marisco picado, para um verdadeiro sabor de verão.
Batata-doce caramelizada, bacon crocante e tâmaras combinam-se com o toque herbáceo do tomilho neste hash quente e reconfortante — ideal para manhãs de outono ou encontros de brunch.
Esta luxuosa receita de frango suculento é ideal para quando há algo para celebrar. Cozinhado lentamente num molho de vinho espumante e enriquecido com ervas aromáticas e vegetais. Cozinhada e guarnecida com muitas ervas frescas, esta receita eleva a experiência de jantar em casa. Sirva o frango com puré de batata ou uma salada verde simples, para ter uma refeição especial e reconfortante.
Oferta válida de 01/10/2025 a 28/02/2026, limitada ao stock existente. Para ativar a promoção, adicione dois moinhos ao seu carrinho e o desconto será aplicado automaticamente. Apenas válido para os moinhos individuais de 21cm.