Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
406 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Bulgogi de vaca e salada asiática de pera
Um prato coreano clássico, "Bulgogi" significa carne a arder. É servido com a mais deliciosa marinada e salada de pêra fresca.
Image without a name
RECEITA
Salada asiática de papaia e pera
A nossa salada asiática de papaia & pêra é o acompanhamento perfeito para o nosso Bulgogi de carne de vaca de inspiração coreana. Crocante e delicado, é um autêntico prazer culinário.
Image without a name
RECEITA
Massa de pizza na frigideira
Simples e fácil de confecionar, crie do zero a sua própria massa, adicione os seus sabores preferidos ou experimente algumas das nossas combinações maravilhosamente clássicas.
Image without a name
RECEITA
Variaciones de pizza para sartén
Este clássico italiano é um clássico em qualquer parte do mundo. É a refeição ideal para partilhar com os amigos. É simples e fácil de confecionar. Basta criar a sua própria massa, adicionar os seus ingredientes preferidos ou experimentar algumas das nossas combinações para uma refeição "verdadeiramente italiana".
Image without a name
RECEITA
Cocktail Blue Hawaiian com ananás grelhado
Divertido, tropical, delicioso... Este cocktail havaiano azul vai fazer-lhe desejar a praia! É perfeitamente complementado com o rum picante.
Image without a name
RECEITA
Mexican Mule
Tradicionalmente conhecido como "Mexican Mule", este cocktail recebe um toque picante com tequila e rodelas de jalapeno nesta bebida simplesmente inerquecível.
Image without a name
RECEITA
Cowboy Cosmos Tumbler
O Cosmos Cowboy combina a doçura de um Cosmopolitan com os sabores cítricos de um Margherita. Servido com gelo, é a mistura perfeita de doce e azedo.
Image without a name
RECEITA
Cocktail Rainbow Paradise
Cheio de sabores tropicais e guarnecido com vinho espumante, é um óptimo aperitivo antes de começar o churrasco. Este cocktail doce e sumarento vai fazê-lo sonhar com o paraíso.
NÓS COSTUMAVAMOS
Set 4 copos vinhos espumantes
Image without a name
RECEITA
Gumbo de batata-doce e pimento fumado
Este delicioso Gumbo é feito com pimentos de três cores, que lhe conferem um tom colorido. Este prato caracteriza-se pelo sabores fumados, profundos e com corpo proporcionados por uma mistura de especiarias cozinhada lentamente com a carne e o caldo.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa com tampa de Aço Inoxidável Signature
Image without a name
RECEITA
Bolo de citrinos e azeite
Rico, húmido e ácido, este bolo de azeite inspira-se no magnífico azeite dourado da região da Provença. Coberto de rodelas de citrinos, é uma sobremesa fantástica e vibrante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage retangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Moussaka de borrego e batata-doce
Uma versão da Moussaka tradicional, a nossa receita inclui batata-doce, cujo tempo de cozedura é relativamente inferior e dá um toque de doçura ao prato. Com camadas generosas de beringela grelhada e carne de cordeiro picada envoltas na extraordinária mistura de especiarias aromáticas e nas rodelas de batata-doce, tudo coberto com um cremoso molho bechamel e gratinado até ficar dourado e crocante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador retangular de alumínio antiaderente
Image without a name
RECEITA
Paelha vegetariana
Uma paelha espanhola muito versátil e que constitui uma base deliciosa à qual pode adicionar os sabores da sua preferência.
NÓS COSTUMAVAMOS
Paelheira de alumínio antiaderente PRO