406 results
RECEITA
Bulgogi de vaca e salada asiática de pera
Um prato coreano clássico, "Bulgogi" significa carne a arder. É servido com a mais deliciosa marinada e salada de pêra fresca.
RECEITA
Salada asiática de papaia e pera
A nossa salada asiática de papaia & pêra é o acompanhamento perfeito para o nosso Bulgogi de carne de vaca de inspiração coreana. Crocante e delicado, é um autêntico prazer culinário.
RECEITA
Massa de pizza na frigideira
Simples e fácil de confecionar, crie do zero a sua própria massa, adicione os seus sabores preferidos ou experimente algumas das nossas combinações maravilhosamente clássicas.
RECEITA
Variaciones de pizza para sartén
Este clássico italiano é um clássico em qualquer parte do mundo. É a refeição ideal para partilhar com os amigos. É simples e fácil de confecionar. Basta criar a sua própria massa, adicionar os seus ingredientes preferidos ou experimentar algumas das nossas combinações para uma refeição "verdadeiramente italiana".
RECEITA
Cocktail Blue Hawaiian com ananás grelhado
Divertido, tropical, delicioso... Este cocktail havaiano azul vai fazer-lhe desejar a praia! É perfeitamente complementado com o rum picante.
RECEITA
Mexican Mule
Tradicionalmente conhecido como "Mexican Mule", este cocktail recebe um toque picante com tequila e rodelas de jalapeno nesta bebida simplesmente inerquecível.
RECEITA
Cowboy Cosmos Tumbler
O Cosmos Cowboy combina a doçura de um Cosmopolitan com os sabores cítricos de um Margherita. Servido com gelo, é a mistura perfeita de doce e azedo.
RECEITA
Cocktail Rainbow Paradise
Cheio de sabores tropicais e guarnecido com vinho espumante, é um óptimo aperitivo antes de começar o churrasco. Este cocktail doce e sumarento vai fazê-lo sonhar com o paraíso.
NÓS COSTUMAVAMOS
Set 4 copos vinhos espumantes
RECEITA
Gumbo de batata-doce e pimento fumado
Este delicioso Gumbo é feito com pimentos de três cores, que lhe conferem um tom colorido. Este prato caracteriza-se pelo sabores fumados, profundos e com corpo proporcionados por uma mistura de especiarias cozinhada lentamente com a carne e o caldo.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa com tampa de Aço Inoxidável Signature
RECEITA
Bolo de citrinos e azeite
Rico, húmido e ácido, este bolo de azeite inspira-se no magnífico azeite dourado da região da Provença. Coberto de rodelas de citrinos, é uma sobremesa fantástica e vibrante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage retangular em cerâmica de grés
RECEITA
Moussaka de borrego e batata-doce
Uma versão da Moussaka tradicional, a nossa receita inclui batata-doce, cujo tempo de cozedura é relativamente inferior e dá um toque de doçura ao prato. Com camadas generosas de beringela grelhada e carne de cordeiro picada envoltas na extraordinária mistura de especiarias aromáticas e nas rodelas de batata-doce, tudo coberto com um cremoso molho bechamel e gratinado até ficar dourado e crocante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador retangular de alumínio antiaderente
RECEITA
Paelha vegetariana
Uma paelha espanhola muito versátil e que constitui uma base deliciosa à qual pode adicionar os sabores da sua preferência.
NÓS COSTUMAVAMOS
Paelheira de alumínio antiaderente PRO