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RECEITA
Buddha bowl de couve-flor e abóbora butternut assadas
Tradicionalmente, um Buddha Bowl é servido numa tigela individual e consiste numa combinação de vários ingredientes. O nosso inspira-se nas especiarias indianas e utiliza ingredientes vegetarianos, constituindo uma refeição saudável, nutritiva e com todo o sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tigela para servir à mesa em cerâmica de grés
RECEITA
Tagine de borrego e alperces
Este prato de cordeiro cozinhado em lume brando tem o nome do utensílio em que se cozinha, o tagine. Este prato com tampa afunilada permite que os sabores se desenvolvam e garante que a carne fica tenra. Serve-se com cuscuz para absorver o delicioso molho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tagine de ferro fundido
RECEITA
Gumbo de batata-doce e pimento fumado
O nosso delicioso Gumbo é feito com pimentos de três cores, que lhe conferem um tom colorido. Este prato caracteriza-se pelo sabores fumados, profundos e com corpo proporcionados por uma mistura de especiarias cozinhada lentamente com a batata-doce e o caldo.
RECEITA
Caril vermelho tailandês de frango
Um prato perfeito para desfrutar em família, o nosso caril vermelho de frango é uma explosão de sabores e cores. Os toques doces, salgados e ácidos são suavizados pelo cremoso leite de coco.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Crepes vietnamitas frescos com molho de amendoim
Os nossos crepes vietnamitas são frescos, vibrantes e muito crocantes. Tradicionais do Vietname, os Gỏi cuốn são uns crepes frescos à base de vegetais estaladiços, porco e gambas.
RECEITA
Soufflé de chocolate
O chocolate preto proporciona um sabor intenso a esta sobremesa de textura ligeira. O final perfeito para uma refeição romântica caseira.
RECEITA
Gløgg branco – Vinho branco quente
“Gløgg” is very popular around Christmas time where it is served for guests or drunk at Christmas markets.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Risengrød
Risengrød is a traditional Scandinavian rice pudding laced with sugar, cinnamon and butter for a decadent, comforting dessert often eaten throughout the winter months.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Lussekatter/Luciabrød – Biscoitos de açafrão tradicionais
Traditional Swedish saffron-spiced "S" buns.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro Quadrado para Forno
RECEITA
Terrina estilo mediterrânico
This full-flavoured terrine is layered with sweet tomato sauce, melted mozzarella, and pan-fried aubergine.
NÓS COSTUMAVAMOS
Terrina com prensa em cerâmica de grés
RECEITA
Trifles de compota de vinho espumante e curd de framboesa
Fabulous Jelly and Raspberry Curd Trifles, individually presented, the perfect desert for Christmas guests.