406 results
RECEITA
Carne de vaca assada com legumes
Um delicioso assado de carne que pode ser preparado com antecedência e guardado no frigorífico até estar pronto a cozinhar. O assado de domingo perfeito para levar para a mesa na sua Caçarola Oval Signature.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
RECEITA
Salada de gambas ao estilo niçoise
Todos adoram uma salada niçoise clássica. Esta receita é um piscar de olho a este prato icónico com uma
variante de gambas rosadas fritas na frigideira para a elevar ao nível seguinte.
NÓS COSTUMAVAMOS
Prato pequeno em cerâmica de grés
RECEITA
Chocolate quente com castanhas
A gulodice perfeita para depois do jantar. Este chocolate quente com castanhas é para ser saboreado lentamente!
RECEITA
Molho vegan de ervilhas
Este molho rápido e fácil de fazer pode ser preparado com 2 dias de antecedência e guardado no frigorífico até estar pronto para servir. Não só é vegan como também é versátil!
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Classic quadrada em cerâmica de grés
RECEITA
Buddha bowl de couve-flor e abóbora butternut assadas
Tradicionalmente, um Buddha Bowl é servido numa tigela individual e consiste numa combinação de vários ingredientes. O nosso inspira-se nas especiarias indianas e utiliza ingredientes vegetarianos, constituindo uma refeição saudável, nutritiva e com todo o sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tigela para servir à mesa em cerâmica de grés
RECEITA
Festa de Pipocas Harry Potter™
A magia de cozinhar ganha vida com a coleção Le Creuset® x Harry Potter™, que oferece um mundo de possibilidades. Um exemplo são as pipocas, um incontornável aliado das noites de cinema. Quando preparadas na Cocotte Redonda Signature Harry Potter™ ou na Cocotte Redonda Signature Quidditch™, deixam de ser uma receita banal para se tornarem em algo mágico. A receita das pipocas não é nenhum mistério e é uma aventura culinária divertida para toda a família.
RECEITA
Pato confitado com puré de batata e chalotas grelhadas
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
RECEITA
Salada niçoise com salmão
Uma nova versão de uma salada francesa clássica. Salmão grelhado numa cama de espinafres com batata doce, ervilhas e um vinagrete de mostarda e mel.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tigela para servir à mesa em cerâmica de grés
RECEITA
Mini hambúrgueres com chutney de cebola
Os mini hambúrgueres são ideais para servir num churrasco e são óptimos para oferecer aos seus convidados uma completa experiência gastronómica.