406 results
RECEITA
Salada de verão com Frutos de caroço e Burrata
Uma versão moderna de uma salada clássica Caprese. Grelhar pêssegos carameliza o açúcar natural da fruta e intensifica o sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tigela para servir à mesa em cerâmica de grés
RECEITA
Pão de soda e aveia com manteiga de mel
A receita de pão ideal para padeiros principiantes, uma vez que não implica amassar muito e não exige levedação. O pão de soda é conhecido por ser ligeiramente mais denso do que os outros pães – é excelente para o pequeno-almoço ou servido com uma saborosa tigela de sopa.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Frango de churrasco com harissa e romã
O melhor de um frango com corte estilo frango de churrasco é o aumento da superfície, que permite obter o máximo sabor; o frango também cozinha de forma mais uniforme e rápida. Mude o sabor da manteiga substituindo a harissa pelas suas especiarias ou pastas favoritas.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage retangular em cerâmica de grés
Tosta francesa de canela com bagas sazonais
Dificuldade
Fácil
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos
RECEITA
Tosta francesa de canela com bagas sazonais
A canela dá um toque de calor a este pequeno-almoço saboroso. Sirva com bagas sazonais.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira alta em ferro fundido com cabo de madeira
RECEITA
Omelete clássica
A forma perfeita de começar o dia. Os ingredientes delicados, como ovos, deslizam facilmente das nossas frigideiras antiaderentes.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira de alumínio antiaderente
RECEITA
Fondue de queijo suíço
A delicious sharing recipe that can be cooked and served in the same pan. It is great for those who do not enjoy cooking and looks amazing served at the table.
NÓS COSTUMAVAMOS
Panela de fondue em ferro fundido
RECEITA
O Melhor Brownie de Chocolate
Esqueça os brownies comprados em loja e faça os seus próprios no tabuleiro para 12 brownies da Le Creuset. Perfeitos para partilhar, podem ser armazenados num recipiente hermético durante dois dias.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Brownies
RECEITA
Cheesecake de frutos silvestres e chocolate branco
O ricotta cremoso e os frutos silvestres doces são uma combinação perfeita. É delicioso servido como sobremesa com natas frescas ou para acompanhar um chá, ao lanche.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola Baixa Pétala de Ferro Fundido
RECEITA
O melhor Coq au Vin
Cheio de sabores profundos e com nuances, este Coq au Vin clássico é uma receita vencedora para quando está a tentar impressionar com sua cozinha.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
RECEITA
Cannelé tradicional de Bordeaux
Os cannelés são uma iguaria icónica da cidade portuária de Bordeaux, com um toque de rum e baunilha.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Cannelés
RECEITA
Mini Cannelé Parisiense
Perfeitamente pequenos, estes saboroso mini cannelés são um prazer agradável e uma excelente opção de aperitivos para qualquer ocasião.