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RECEITA
Hash de batata-doce, bacon e tâmaras com tomilho
Batata-doce caramelizada, bacon crocante e tâmaras combinam-se com o toque herbáceo do tomilho neste hash quente e reconfortante — ideal para manhãs de outono ou encontros de brunch.
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Caçarola Baixa Abóbora de Ferro Fundido
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RECEITA
Cupcakes de chocolate meia-noite
O cacau escuro e o iogurte grego tornam estes cupcakes ricos e húmidos. Um doce assustador de Halloween que as crianças vão adorar decorar com gelo e confeitos.
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Molde de 12 Bolinhos Halloween
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RECEITA
Risotto de lagosta e caranguejo
Celebra a abundância do mar com este rico risoto de marisco, recheado com pedaços suculentos de lagosta e caranguejo. A lagosta e o caranguejo são primeiro cozinhados na concha, infundidos com vinho branco e funcho aromático, criando um caldo de marisco aromático que é depois usado para fazer um risotto simplesmente elegante. Tomates suculentos e ervas frescas são adicionados ao risoto, juntamente com marisco picado, para um verdadeiro sabor de verão.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
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RECEITA
Costelinhas braseadas de porcini com cogumelos com alho e ervas
Salgado, o umami porcini em pó é o segredo destas costelinhas deliciosas, uma entrada sofisticada que irá certamente impressionar, mas que é fácil de fazer com antecedência. As suculentas costelas curtas são estufadas em vinho tinto e caldo até ficarem tão tenras que se desfazem na boca. Antes de servir, são cobertas com uma mistura amanteigada de alho e cogumelos salteados. Sirva as costelas com puré de batata, polenta ou até gnocchi almofadados, para absorver o molho infundido com porcini.
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Caçarola baixa de ferro fundido
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RECEITA
Pot de Crème de vinho tinto e chocolate preto
Chocolate preto e vinho tinto unem-se para criar um pot de crème luxuosamente cremoso. O segredo para conseguir uma textura sedosa é duplo: temperar as gemas dos ovos lentamente com natas quentes e, em seguida, cozer as cocottes num banho-maria para obter calor suave e uniforme. Esta sobremesa deliciosa é o final perfeito para o seu próximo jantar. O pot de crème pode ser feito com até dois dias de antecedência, por isso tudo o que precisa de fazer após o jantar é adicionar um pouco de chantilly e desfrutar do momento.
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Mini cocotte em cerâmica de grés
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RECEITA
Cápsulas recheadas Cacio e Pepe
Estas conchas são inspiradas no clássico prato de massa romana cacio e pepe, que combina queijo Pecorino-romano e pimenta preta num molho cremoso rico e sedoso. Nesta versão, as conchas de massa jumbo são primeiro recheadas com uma mistura de queijo ricotta e, em seguida, colocadas num molho de natas espessado que engrossa à medida que coze numa travessa heritage rectangular em cerâmica de grés. Sirva com uma salada de jardim fresca para um jantar deliciosamente simples e delicado do forno à mesa.
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RECEITA
Frango estufado em vinho espumante com ervas aromáticas
Esta luxuosa receita de frango suculento é ideal para quando há algo para celebrar. Cozinhado lentamente num molho de vinho espumante e enriquecido com ervas aromáticas e vegetais. Cozinhada e guarnecida com muitas ervas frescas, esta receita eleva a experiência de jantar em casa. Sirva o frango com puré de batata ou uma salada verde simples, para ter uma refeição especial e reconfortante.
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Cocotte redonda Flamme Dorée
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RECEITA
Gratinado de batata com trufas
Uma versão deliciosa de um prato clássico. As camadas de batatas finamente fatiadas são cozidas na perfeição, envolvidas num molho rico e cremoso infundido com cebola caramelizada. Adicione lâminas de trufas frescas ou azeite de trufas por cima do gratinado acabado, para um sabor terroso adicional. Com ervas frescas e sal marinho, é uma receita perfeita para celebrar com amigos e familiares.
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Cocotte baixa Flamme Dorée
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RECEITA
Ovos escalfados em massa filo
Eleva o teu pequeno-almoço ou brunch com este prato delicioso. Cada porção inclui um ovo perfeitamente escalfado, aninhado numa taça de massa filo dourada e estaladiça, criando um belo contraste de texturas. Um prato elegante, mas simples, que vai impressionar os teus convidados e tornar-se um favorito na tua mesa.
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Mini cocotte Jardin em cerâmica de grés
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RECEITA
Sanduíches de ovo e trufas
Experimente estas saborosas sanduíches da próxima vez que precisar de um almoço rápido. O sabor terroso das trufas confere um toque gourmet à maionese clássica de ovo.
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Lancheira