Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
406 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Pão de banana
Este é um dos pães de banana mais fáceis de fazer. Sirva este pão húmido e delicioso com manteiga com sal, logo depois de sair do forno.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de Bolo Inglês Pequeno
Image without a name
RECEITA
Muffins de pasta de chocolate e avelã
A melhor receita para fazer no fim de semana com crianças. Estes muffins deliciosos são bons para comer logo ou para guardar para durante a semana.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Queques
Image without a name
RECEITA
Torcidos de massa folhada com queijo e bacon
Estes são os snacks perfeitos para convidados de última hora. Pode escolher o recheio que mais gosta – utilize um queijo forte para obter um sabor extra.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro Quadrado para Forno
Image without a name
RECEITA
Quiche de abóbora e queijo feta
Um recheio de abóbora caramelizada e feta torna este prato ideal para levar para um jantar ou lanche. Guarde o que sobrar para um delicioso almoço no dia seguinte.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde para Quiche
Image without a name
RECEITA
Cheesecake cozido de limão
Este cheesecake cozido é um favorito de várias pessoas – já provou?
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde redondo desmontável
Image without a name
RECEITA
Salada caprese com pêssego assado
Uma nova versão da clássica salada Caprese. Esta receita é a celebração dos ingredientes de verão, com pêssegos assados suculentos, tomates maduros e mozzarella cremosa.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage retangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Risotto de Sementes de Girassol com Pesto
Este risotto é uma excelente escolha para um jantar de verão! Sirva como entrada, já que funciona bem para porções mais pequenas, devido à sua cremosidade rica.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Tartes de Creme e Raspas de Lima
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Mini cocotte em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Brownie de mirtilo e chocolate negro
Estes irresistíveis brownies têm o equilíbrio perfeito de chocolate negro e mirtilos. Podem ser armazenados num recipiente hermético até 4 dias, tornando-os perfeitos para lanches.
Image without a name
RECEITA
Frango basco
Os suculentos pedaços de frango com osso acrescentam um sabor extra e são cozinhados com toucinho fumado, pimentão-doce, cebola, pimentos doces, tomilho fresco aromático e um vinho branco seco regional. Um guisado clássico da região basca de França, onde os sabores da vizinha Espanha têm uma influência culinária.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Tartes de limão sem cozedura
Estas tartes são uma excelente sobremesa para partilhar. São a forma perfeita de introduzir as crianças à cozinha – esmagar bolachas, derreter manteiga e espremer limões é muito emocionante!
NÓS COSTUMAVAMOS
Mini cocotte em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Bucatini all’Amatriciana
Esta é a nossa versão de uma receita de massa clássica. Utilize tomates-cereja enlatados, uma vez que são doces e suculentos, e adicione uma excelente textura ao seu molho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira em ferro fundido com cabo de madeira